АЛЬМАНАХ САМОУПРАВЛЕНИЯ

ДЕБЮТ НОВОЙ ВЛАСТИ
         (Волонтёры и стажёры)


Местная власть Рени (В администрации – волонтёры, в мэрии – стажёры), первые работают бесплатно, вторые учатся. Картина маслом ...
СМИ пишут: в Рени прошли постановочные местные «выборы».
Сначала в избирательную комиссию внедрили «вирус», затем из предвыборной гонки устроили платный спектакль. Дельцы разыграли гамбит, и выиграли эту партию, увы!
СМИ пишут: Не верьте урбанцам, дары приносящим.
Клан Урбанских прибрал к рукам власть в Бессарабии. нардеп Ал. Урбанский, брат Ан. Урбансий, глава облсовета, зам. Димчогло - депутат облсовета, мэр Измаила В.Абрамченко, мэр Рени И.Плехов, глава райсовета О.Зуев, глава ренийской администрации С.Белюк – члены команды ...
«Уверен, что с помощью команды А.Урбанского можно выстроить единую эффективную вертикаль управления от облсовета до сельсоветов» -, С.Белюк ( 1-заседание райсовета Рени).
Новая местная власть грянула в Рени с высокопарными речами о «процветании города».
Администратор Рени – С.Белюк, даёт план по праздникам, правда за чужой счёт.
(Тут и светские праздники, тут и религиозные праздники, тут и фольклорные фестивали ...).
Весёлая райгосадминистрация. А вот реальной работы – ноль!
СМИ пишут: И.Плехов – 10% -ный магалянский мэр.
Мэрский дебют начинается с ложных заявлении: У меня есть команда,- говорил И.Плехов, но, команды не оказалось, кадры в исполком набирались уволенные парашютисты с администрации, замы «выбирались» по договорняку. Сегодня, ренийский исполком становится филиалом администраций, по этому поводу есть анекдот:
-Господин Белюк, вы член исполкома?
- Нет, я – его мозг!

Третьего зама не будет, друзей не будет, лишних бюджетных затрат не будет ...- заявлял И.Плехов. Есть и первое, и второе, и третье. Будет проводится работа по стратегии города, инфраструктуре, промышленному потенциалу ...- говорил новый мэр. Нет ни первого, ни второго, ни третьего. Есть субботники, ярмарки, концерты и прочий публичный балаган. (Скорее, отвлекающий маневр, имитация деятельности).
На Новый год бездарно потратили четверть млн. грн. (250 тыс.). Затем в СМИ опровергали друг друга. Как- то тихо Спорткомплекс передается в райсовет, д/садики горсовет отдал райсовету ...
Разбазаривать коммунальную собственность, ссылаясь на бюджетное законодательство – это возможность, но не необходимость.
Новый мэр завез дешёвое мясо только в свою торговую точку, а это частный бизнес. Зато реклама – мэрская, всеренийская. доят предпринимателей, с братом -Урбанским катаются зачем-то по сёлам, создают образ «снежного героя» и поют серенады у изголовья опускающегося города.
P.S.
Мэрская программа: «Безопасный город»
В декабре, ночью в центре Рени (возле «Кепки»), турки избили А. Лантинова (зам. городского головы), проломили череп. И. Будько – «друг» Лантинова (директор Водоканала), бегал по городу в поисках лекарств. Скорее, это криминальные разборки.
Недавно, Облэнерго устроила ЧП Лантинову на его АЗС, плановую проверку. Областные контролёры обнаружили на приборах учёта – магниты (!) Неужто А. Лантинов воровал эл/энергию! Вердикт - Акт и 250 тыс. грн. шраф ...Крутой мужик, устроил драку.
Тут недавно в свежей заказушной статейке «собственный корреспондент» Лантика, А.Потылико, так смачно расписывал то, как А.Лантинов «перевёл» Водоканал на экономный ночной тариф ...
(Не окажется ли этот «экономный ночной тариф» - воровским тарифом АЗС??).
Стрельба (покушение) в экс-кандидата в мэры, известного предпринимателя.
Реанимация, операция, и пострадавшего удалось спасти ...
Затем кража в ЖКС, украли оргтехнику, элетроприборы и прочее. С подачи местной власти, придворные журналисты пытались связать это ЧП с прошлой властью, но версия оказалась до безобразия абсурдной.
В городе пошла нелегальная миграция, контрабанда, коррупция, мошенничество, даже участились ДТП и самоубийства, (а в это время, мэр катается с нардепом по сёлам, не пойми зачем (!).
Программа: «Опасный город» - работает!

СТАЛКЕР
Главная · РЕЙДЕРЫ в РЕНИ · ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ · РЕНИ: «МОБИЛИЗАЦИЯ КОММУНАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ» · СТАТУС – КВО · ЛЕСОПОВАЛ в РЕНИ · "Популярный" мэр идёт на непопулярные меры · Прикольные фото · В РЕНИ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ АИСТЫ · РЕНИ: ОСТОРОЖНО, РАБОТАЕТ МЭРИЯ · В РЕНИ ВЕРНУЛИСЬ БАНДИТСКИЕ 90-е · РЕНИ: Синица в руках или журавль в небе?Новая страница · РЕНИ: «БЕЗОПАСНЫЙ ГОРОД» · РЕНИ: КОМАНДА МЭРА РАБОТАЕТ «ПО-ХОЗЯЙСКИ» Новая страница · КУДА УХОДИТ НАЦИОНАЛЬНАЯ ПАМЯТЬ? · СМИ · ПЯТНИЦА 13-го
ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS